Режим работы:
с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Выходной: суббота, воскресенье
Телефоны:
+3752336 7-73-76-приемная
+3752336 7-72-92-отдел эпидемиологии
+3752336 7-74-04–лабораторный отдел
+3752336 7-72-06-отдел гигиены

Версия для слабовидящих

Врачи-гигиенисты:
Комешко Елена Николаевна

Помощники врача-гигиениста:
Хлебоказова Валентина Алексеевна
Сивенкова Татьяна Владимировна
Супиченко Алеся Александровна

Понедельник-пятница
08.00 — 17.00

Тел. 8 (02336) 7-73-71
Тел. 8 (02336) 7-72-06

Эл.почта. buda@gmlocge.by

Профилактика обморожений!

Зима – прекрасное время года, но низкие температуры таят в себе опасность обморожений и переохлаждения, особенно для тех, кто вынужденПрочитать больше ...

Невидимый враг- трихинеллез

Трихинеллез – коварное паразитарное заболевание, способное испортить жизнь не только человеку, но и многим видам животных. Его опасность заключается вПрочитать больше ...

В управлении по труду, занятости и социальной защите Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета состоялось заседание комиссии по профилактике производственного травматизма

15 ноября 2024 в управлении по труду, занятости и социальной защите Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета состоялось заседание комиссии по профилактикеПрочитать больше ...

Медицинские осмотры-профилактика профзаболеваний!

Медицинские осмотры- залог здоровья и безопасности на рабочем месте. В современном мире, где производственные условия становятся все более сложными, аПрочитать больше ...

16 октября – Международный день здорового питания

Мы не для того живем, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. Сократ   В современном мире, где уПрочитать больше ...

Грибы как источник опасности

Грибы — это один из даров природы, традиционно используемый населением в качестве источника питания. Грибы богаты экстрактивными и ароматическими веществами,Прочитать больше ...

Профилактика йододефицитных заболеваний

Дефицит йода – широко распространенный природный феномен, он характерен и для нашей страны. Содержание йода понижено во всех объектах биосферы:Прочитать больше ...

Рекомендации по составлению графиков питания.

Кратность питания в учреждении определяется в зависимости от вида и типа учреждения образования, длительности пребывания обучающихся (воспитанников). Интервал между предыдущимПрочитать больше ...