Режим работы:
с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Выходной: суббота, воскресенье
Телефоны:
+3752336 7-73-76-приемная
+3752336 7-72-92-отдел эпидемиологии
+3752336 7-74-04–лабораторный отдел
+3752336 7-72-06-отдел гигиены

Версия для слабовидящих

Врачи-гигиенисты:
Комешко Елена Николаевна

Помощники врача-гигиениста:
Хлебоказова Валентина Алексеевна
Сивенкова Татьяна Владимировна
Супиченко Алеся Александровна

Понедельник-пятница
08.00 — 17.00

Тел. 8 (02336) 7-73-71
Тел. 8 (02336) 7-72-06

Эл.почта. buda@gmlocge.by

В управлении по труду, занятости и социальной защите Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета состоялось заседание комиссии по профилактике производственного травматизма

15 ноября 2024 в управлении по труду, занятости и социальной защите Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета состоялось заседание комиссии по профилактикеПрочитать больше ...

Медицинские осмотры-профилактика профзаболеваний!

Медицинские осмотры- залог здоровья и безопасности на рабочем месте. В современном мире, где производственные условия становятся все более сложными, аПрочитать больше ...

16 октября – Международный день здорового питания

Мы не для того живем, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. Сократ   В современном мире, где уПрочитать больше ...

Грибы как источник опасности

Грибы — это один из даров природы, традиционно используемый населением в качестве источника питания. Грибы богаты экстрактивными и ароматическими веществами,Прочитать больше ...

Профилактика йододефицитных заболеваний

Дефицит йода – широко распространенный природный феномен, он характерен и для нашей страны. Содержание йода понижено во всех объектах биосферы:Прочитать больше ...

Рекомендации по составлению графиков питания.

Кратность питания в учреждении определяется в зависимости от вида и типа учреждения образования, длительности пребывания обучающихся (воспитанников). Интервал между предыдущимПрочитать больше ...

Бракераж готовой продукции

Качество каждой партии готовой продукции ежедневно проверяет бракеражная комиссия. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии изПрочитать больше ...

Формирование культуры здорового питания

В учреждениях образования необходимо проводить работу по повышению уровня информированности обучающихся в области здорового питания. С этой целью рекомендуется: проводитьПрочитать больше ...