|
|
УТВЕРЖДАЮ |
|
|
|
|
|
|
Главный врач |
|
|
|
|
|
|
Буда-Кошелевского районного ЦГЭ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.М.Комешко |
|
|
________________ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пункты прейскуранта на микробиологические, санитарно-гигиенические исследования по внебюджетной деятельности. |
№8 |
от 01.07.2016 |
|
|
|
|
|
№ п/п |
Наименование вида работ |
Пункт прейскуранта |
Тариф |
Стоимость материалов |
Итого без НДС |
Тариф |
Стоимость материалов |
Итого без НДС |
единичное |
единичное |
Микробиологические исследования |
В ценах 2000г |
|
1. |
Вода питьевая (водопроводная, шахтных колодцев) |
|
|
|
|
|
|
|
|
определение ОМЧ |
3.3.1.1 |
8 647 |
792 |
9 439 |
0,86 |
0,08 |
0,94 |
|
определение ОКТ,ТКБ |
3.3.1.17 |
23 189 |
10139 |
33 328 |
2,32 |
1,01 |
3,33 |
|
ИТОГО |
|
31 836 |
10 931 |
42 767 |
3,18 |
1,09 |
4,28 |
Микробиологические исследования |
0 |
|
0,00 |
0,00 |
2. |
Вода питьевая на патогенную микрофлору: |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
|
определение патогенной флоры |
3.3.1.2 |
18 176 |
19649 |
37 825 |
1,82 |
1,96 |
3,78 |
|
ИТОГО |
|
18 176 |
19 649 |
37 825 |
1,82 |
1,96 |
3,78 |
3. |
Вода открытого водоема: |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
|
определение патогенной флоры |
3.3.1.2 |
18 176 |
19649 |
37 825 |
1,82 |
1,96 |
3,78 |
|
определение ОКТ,ТКБ |
3.3.1.17 |
10 871 |
10139 |
21 010 |
1,09 |
1,01 |
2,10 |
|
Исследование1 пробы питьевой воды, воды открытых водоемов, плавательных бассейнов (экспресс-метод, использованием концетрата гидробиологического) на яйца гельмитов, цисты лямблий, ооциститы криптоспоридий |
5.6.2 |
21 389 |
3089 |
24 478 |
2,14 |
0,31 |
2,45 |
|
ИТОГО |
|
50 436 |
32 877 |
83 313 |
5,04 |
3,29 |
8,33 |
4. |
Вода питьевая,сточная на БОЕ: |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
|
определение БОЕ |
3.3.1.18 |
15 953 |
890 |
16 843 |
1,60 |
0,09 |
1,68 |
|
ИТОГО |
|
15 953 |
890 |
16 843 |
1,60 |
0,09 |
1,68 |
|
Смывы с объектов внешней среды: |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
5 |
Определение БГКП методом смыва (санитарно -гигиенические) |
3.3.1.45 а |
38 471 |
1099,2 |
39 570 |
3,85 |
0,11 |
3,96 |
6 |
Определение БГКП методом смыва (санитарно — показательниые микроорганизмы) |
3.3.1.45 |
38 471 |
1 067 |
39 538 |
3,85 |
0,11 |
3,95 |
|
ИТОГО |
|
38 471 |
1 067 |
39 538 |
3,85 |
0,11 |
3,95 |
7 |
Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в апределенном количества образца смывов |
3.3.1.2а |
18 176 |
2 367 |
20 543 |
1,82 |
0,24 |
2,05 |
|
ИТОГО |
|
18 176 |
2 367 |
20 543 |
1,82 |
0,24 |
2,05 |
7. |
Определение коагулазоположительного стафилококка |
3.3.1.8 |
12 353 |
4 926 |
17 279 |
1,24 |
0,49 |
1,73 |
|
ИТОГО |
|
12 353 |
4 926 |
17 279 |
1,24 |
0,49 |
1,73 |
8. |
Определение P.aeruginosa |
3.3.1.14 |
18 389 |
888 |
19 277 |
1,84 |
0,09 |
1,93 |
|
ИТОГО |
|
18 389 |
888 |
19 277 |
1,84 |
0,09 |
1,93 |
Пищевые продукты |
|
|
|
|
9. |
Определение общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в 1 грамме образца |
3.3.1.1 |
8 647 |
792 |
9 439 |
0,86 |
0,08 |
0,94 |
|
ИТОГО |
|
8 647 |
792 |
9 439 |
0,86 |
0,08 |
0,94 |
10. |
Определение наличия БГКП в определенном количестве образца |
3.3.1.5 |
16 058 |
1 196 |
17 254 |
1,61 |
0,12 |
1,73 |
|
ИТОГО |
|
16 058 |
1 196 |
17 254 |
1,61 |
0,12 |
1,73 |
11. |
Определение протея в определенном количестве образца |
3.3.1.13 |
9 142 |
663 |
9 805 |
0,91 |
0,07 |
0,98 |
|
ИТОГО |
|
9 142 |
663 |
9 805 |
0,91 |
0,07 |
0,98 |
12. |
Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, в определенном количестве образца |
3.3.1.2 |
18 176 |
19 649 |
37 825 |
1,82 |
1,96 |
3,78 |
|
ИТОГО |
|
18 176 |
19 649 |
37 825 |
1,82 |
1,96 |
3,78 |
13. |
Определение коагулазоположительного стафилококка в определенном количестве образца |
3.3.1.8 |
12 353 |
4 926 |
17 279 |
1,24 |
0,49 |
1,73 |
|
ИТОГО |
|
12 353 |
4 926 |
17 279 |
1,24 |
0,49 |
1,73 |
14. |
Определение сульфитредуцирующих клостридий в определенном количестве образца |
3.3.1.7 |
10 518 |
387 |
10 905 |
1,05 |
0,04 |
1,09 |
|
ИТОГО |
|
10 518 |
387 |
10 905 |
1,05 |
0,04 |
1,09 |
15. |
Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 25 граммов продукта) |
3.3.1.37 |
18 882 |
30 837 |
49 719 |
1,89 |
3,08 |
4,97 |
|
ИТОГО |
|
18 882 |
30 837 |
49 719 |
1,89 |
3,08 |
4,97 |
|
Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 50 граммов продукта) |
3.3.1.37а |
18 882 |
65 151 |
84 033 |
1,89 |
6,52 |
8,40 |
|
ИТОГО |
|
18 882 |
65 151 |
84 033 |
1,89 |
6,52 |
8,40 |
16 |
Определение количества плесневых грибов в определенном количестве образца |
3.3.1.16 |
10 271 |
1 118 |
11 389 |
1,03 |
0,11 |
1,14 |
|
ИТОГО |
|
10 271 |
759 |
11 030 |
1,03 |
0,08 |
1,10 |
17 |
Определение количества дрожжей в определенном количестве образца |
3.3.1.16 |
10 271 |
1 118 |
11 389 |
1,03 |
0,11 |
1,14 |
|
ИТОГО |
|
10 271 |
1 118 |
11 389 |
1,03 |
0,11 |
1,14 |
18 |
Определение наличия E.coli в определенном количестве образца |
3.3.1.44 |
38471 |
2124 |
40 595 |
3,85 |
0,21 |
4,06 |
|
ИТОГО |
|
38471 |
2124 |
40595 |
3,85 |
0,21 |
4,06 |
19 |
Определение иерсиний в определенном количестве образца |
3.3.1.32 |
27671 |
|
27 671 |
2,77 |
0,00 |
2,77 |
20 |
Определение В.cereus в определенном количестве образца |
3.3.1.10 |
16624 |
916 |
17 540 |
1,66 |
0,09 |
1,75 |
21 |
ИТОГО |
|
44295 |
916 |
45211 |
4,43 |
0,09 |
4,52 |
22. |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов(биологические тесты) |
3.3.1.41 |
15 706 |
1 546 |
17 252 |
1,57 |
0,15 |
1,73 |
|
ИТОГО |
|
15 706 |
1 546 |
17 252 |
1,57 |
0,15 |
1,73 |
23. |
Контроль дезсредст (контаминация): |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
|
определение патогенных м/организмов |
3.3.1.2 |
18 176 |
19 649 |
37 825 |
1,82 |
1,96 |
3,78 |
|
определение энтеробактерий |
3.3.1.43 |
41 153 |
3 253 |
44 406 |
4,12 |
0,33 |
4,44 |
|
определение P.aeruginosa |
3.3.1.14 |
18 389 |
888 |
19 277 |
1,84 |
0,09 |
1,93 |
|
определение коагулазоположительного стафилококка |
3.3.1.8 |
12 353 |
4 926 |
17 279 |
1,24 |
0,49 |
1,73 |
|
ИТОГО |
|
90 071 |
28 716 |
118 787 |
9,01 |
2,87 |
11,88 |
24. |
Контроль работы дезкамер |
3.3.1.42 |
15 811 |
1 157 |
16 968 |
1,58 |
0,12 |
1,70 |
|
ИТОГО |
|
15 811 |
1 157 |
16 968 |
1,58 |
0,12 |
1,70 |
25. |
Воздух |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
|
определение ОМЧ |
3.3.1.1 |
8 647 |
792 |
9 439 |
0,86 |
0,08 |
0,94 |
|
определение коагулазоположительного стафилококка |
3.3.1.8 |
12 353 |
4 926 |
17 279 |
1,24 |
0,49 |
1,73 |
|
определение плесневых, дрожжевых грибов |
3.3.1.16 |
10 271 |
1 118 |
11 389 |
1,03 |
0,11 |
1,14 |
|
ИТОГО |
|
31 271 |
6 836 |
38 107 |
3,13 |
0,68 |
3,81 |
26. |
Стерильность посуды |
3.3.1.20 |
18 142 |
4 277 |
22 419 |
1,81 |
0,43 |
2,24 |
|
ИТОГО |
|
18 142 |
4 277 |
22 419 |
1,81 |
0,43 |
2,24 |
27. |
Вода для лекарственных форм |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
|
определение ОМЧ |
3.3.1.1 |
8647 |
792 |
9 439 |
0,86 |
0,08 |
0,94 |
|
определение титра БГКП |
3.3.1.38 |
22765 |
2626 |
25 391 |
2,28 |
0,26 |
2,54 |
|
определение дрожжей, плесени |
3.3.1.16 |
10835 |
1118 |
11 953 |
1,08 |
0,11 |
1,20 |
|
определение E.coli |
3.3.1.44 |
38 471 |
2 124 |
40 595 |
3,85 |
0,21 |
4,06 |
|
определение P.aeruginosa |
3.3.1.14 |
18 389 |
888 |
19 277 |
1,84 |
0,09 |
1,93 |
|
определение протея |
3.3.1.3 |
21 282 |
1 428 |
22 710 |
2,13 |
0,14 |
2,27 |
|
ИТОГО |
|
120 389 |
8 976 |
129 365 |
12,04 |
0,90 |
12,94 |
28. |
Лекарственные формы стерильные |
3.3.1.20 |
18 142 |
4 277 |
22 419 |
1,81 |
0,43 |
2,24 |
|
ИТОГО |
|
18 142 |
4 277 |
22 419 |
1,81 |
0,43 |
2,24 |
29. |
Смывы с аптечной посуды: |
|
|
|
0 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
определение ОМЧ |
3.3.1.1 |
8 647 |
792 |
9 439 |
0,86 |
0,08 |
0,94 |
|
определение БГКП |
3.3.1.5 |
16 058 |
1 196 |
17 254 |
1,61 |
0,12 |
1,73 |
|
ИТОГО |
|
24 705 |
1 988 |
26 693 |
2,47 |
0,20 |
2,67 |
Санитарно-гигиенические исследования |
|
|
0,00 |
0,00 |
Вода питьевая |
|
0,00 |
0,00 |
30 |
Органолептические показатели |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
определение мутности |
7.1.1.2.1 |
8 329 |
467 |
8 796 |
0,83 |
0,05 |
0,88 |
определение цветности |
7.1.1.3 |
8 329 |
3216 |
11 545 |
0,83 |
0,32 |
1,15 |
определение вкуса и запаха |
7.1.1.1 |
6 529 |
|
6 529 |
0,65 |
0,00 |
0,65 |
ИТОГО |
|
23 187 |
3 683 |
26 870 |
2,32 |
0,37 |
2,69 |
31 |
Обобщенные показатели |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
определение рН |
7.1.1.4 |
8 153 |
1832 |
9 985 |
0,82 |
0,18 |
1,00 |
определение сухого остатка |
7.1.1.7 |
14 647 |
346,8 |
14 994 |
1,46 |
0,03 |
1,50 |
определение перманганатной окисляемости |
7.1.1.44 |
14 682 |
605 |
15 287 |
1,47 |
0,06 |
1,53 |
ИТОГО |
|
37 482 |
2 784 |
40 266 |
3,75 |
0,28 |
4,03 |
32 |
Неорганические показатели |
|
|
|
0 |
|
0,00 |
0,00 |
определение общей жесткости |
7.1.1.8 |
4 871 |
426 |
5 297 |
0,49 |
0,04 |
0,53 |
определение общего железа |
7.1.1.12 |
8 153 |
370 |
8 523 |
0,82 |
0,04 |
0,85 |
определение нитратов |
7.1.1.11 |
10 589 |
1760 |
12 349 |
1,06 |
0,18 |
1,23 |
определение нитритов |
7.1.1.10 |
8 153 |
1652 |
9 805 |
0,82 |
0,17 |
0,98 |
определение хлоридов |
7.1.1.6 |
4 871 |
1390 |
6 261 |
0,49 |
0,14 |
0,63 |
определение сульфатов |
7.1.1.13 |
11 718 |
507 |
12 225 |
1,17 |
0,05 |
1,22 |
определение фтора |
7.1.1.20. |
8 153 |
1684 |
9 837 |
0,82 |
0,17 |
0,98 |
ИТОГО |
|
56 508 |
7 789 |
64 297 |
5,65 |
0,78 |
6,43 |
33 |
Определение остаточного активного хлора |
7.1.1.5 |
8 338 |
333 |
8 671 |
0,83 |
0,03 |
0,87 |
|
ИТОГО |
|
8 338 |
333 |
8 671 |
0,83 |
0,03 |
0,87 |
Пищевые продукты |
|
|
|
|
34. |
Расчет пищевой ценности,каллорийности готовых блюд |
1.4.2.32 |
3 742 |
|
3 742 |
0,37 |
0,00 |
0,37 |
|
определение сухого остатка |
1.4.2.41 |
27 882 |
|
27 882 |
2,79 |
0,00 |
2,79 |
|
определение массы нетто |
1.4.2.45 |
2 329 |
|
2 329 |
0,23 |
0,00 |
0,23 |
|
приготовление блюд к анализу |
1.4.1.81 |
5 329 |
|
5 329 |
0,53 |
0,00 |
0,53 |
|
определение органолептических показателей |
1.4.2.1 |
5 329 |
|
5 329 |
0,53 |
0,00 |
0,53 |
|
ИТОГО |
|
44 611 |
0 |
44 611 |
4,46 |
0,00 |
4,46 |
35 |
Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в кондитерских и хлебобулочных изделиях |
1.4.1.19.1 |
154 356 |
940 |
155 296 |
15,44 |
0,09 |
15,53 |
36 |
Определение степени окисления фритюрного жира |
1.4.1.20. |
11 263 |
810 |
12 073 |
1,13 |
0,08 |
1,21 |
37 |
Определение щелочности в мучных кондитерских изделиях |
1.4.1.21 |
13 626 |
|
13 626 |
1,36 |
0,00 |
1,36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
38 |
Определение нитратов в растениеводческой продукции |
1.4.1.67 |
22482 |
539 |
23 021 |
2,25 |
0,05 |
2,30 |
39 |
Определение витамина «С» |
1.4.1.11.2 |
7518 |
2220 |
9 738 |
0,75 |
0,22 |
0,97 |
40 |
Определение активного хлора в дезрастворах |
1.2.1.1. |
12811 |
5197 |
18 008 |
1,28 |
0,52 |
1,80 |
38 |
Определение концентрации дезраствора |
1.2.1.25 |
7804 |
5361 |
13 165 |
0,78 |
0,54 |
1,32 |
39 |
Идентификация продукция |
11.1.3. |
23189 |
|
23 189 |
2,32 |
0,00 |
2,32 |
40 |
Отбор проб |
11.1.4 |
10094 |
800 |
10 894 |
1,01 |
0,08 |
1,09 |
41 |
Анализ результатов и выписка протоколов |
1.3.1.3 |
13235 |
671 |
13 906 |
1,32 |
0,07 |
1,39 |
42 |
Исследования на кишечную группу |
|
|
|
|
|
|
|
|
микробиологическая идентификация микроорганизмов семейства Enterobakteriaceae |
3.3.1.2 |
21 835 |
19 649 |
41 484 |
2,18 |
1,96 |
4,15 |
|
Забор клинического материала у пациента |
3.2.1.37 |
5 422 |
3 470 |
8 892 |
0,54 |
0,35 |
0,89 |
|
Тампон -зонд хлопковый |
|
|
8 387 |
8 387 |
0,00 |
0,84 |
0,84 |
|
Регистрация проб |
1.2 |
3 022 |
1 900 |
4 923 |
0,30 |
0,19 |
0,49 |
|
Итого |
|
30 279 |
25 019 |
63 686 |
3,03 |
2,50 |
5,53 |
43 |
Микробиологическое исследование материала на дисбактериоз |
3.2.1.12 |
35 700 |
6 400 |
42 100 |
3,57 |
0,64 |
4,21 |
|
ИТОГО |
|
35 700 |
6 400 |
42 100 |
3,57 |
0,64 |
4,21 |
44 |
Определение яиц гельминтов в фекалиях методом Като |
5.7.1 |
12 180 |
3 685 |
15 865 |
1,22 |
0,37 |
1,59 |
45 |
Определение яиц гельминтов в соскобах |
5.7.3 |
4 680 |
3 253 |
7 933 |
0,47 |
0,33 |
0,79 |
46 |
определение цист патогенных кишечных простейших |
5.7.2 |
21 850 |
3 514 |
25 364 |
2,19 |
0,35 |
2,54 |
47 |
Забор клинического материала у пациента |
3.2.1.37 |
4 680 |
3 470 |
8 150 |
0,47 |
0,35 |
0,82 |
48 |
Регистрация проб |
1.2 |
11 520 |
1 900 |
13 420 |
1,15 |
0,19 |
1,34 |
49 |
Оформление результатов исследования |
1.6 |
2 280 |
120 |
2 400 |
0,23 |
0,01 |
0,24 |
|
ИТОГО |
|
57 190 |
15 942 |
73 132 |
5,72 |
1,59 |
7,31 |
Физические факторы |
|
|
0,00 |
0,00 |
50 |
Измерение естественной и искусственной освещенности |
2.1.9 |
16 235 |
6 460 |
22 695 |
1,62 |
0,65 |
2,27 |
51 |
Измерение температуры и относительной влажности воздуха |
2.1.18 |
16 482 |
5 943 |
22 425 |
1,65 |
0,59 |
2,24 |
Радиология |
|
|
0,00 |
0,00 |
52 |
Радиометрическое определение цезия-137 в продуктах питания и питьевой воде |
6.1.1 |
32153 |
2579 |
34 732 |
3,22 |
0,26 |
3,47 |
53 |
Радиометрическое определение цезия-137 в непищевой продукции |
6.1.2 |
51424 |
2579 |
54 003 |
5,14 |
0,26 |
5,40 |
54 |
Измерение плотности потока альфа- и бета-частиц с поверхности |
6.5.1 |
24496 |
3349 |
27 845 |
2,45 |
0,33 |
2,78 |
55 |
Измерение мощности дозы гамма-излучения |
6.5.2 |
24496 |
3349 |
27 845 |
2,45 |
0,33 |
2,78 |
Санитарно-гигиенические услуги |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
56 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование торговых мест на рынках, объектов мелкорозничной сети (киоски, лотки) с числом торгующих до 3 человек, а также автотранспорта для продуктов питания |
11.2.1.1 |
116922 |
0 |
116 922 |
11,69 |
0,00 |
11,69 |
56 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 10 человек |
11.2.1.3 |
160368 |
0 |
160 368 |
16,04 |
0,00 |
16,04 |
57 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 11–50 человек, бань вместимостью до 50 помывочных мест, предприятий общественного питания вместимостью до 50 посадочных мест |
11.2.1.4 |
356304 |
0 |
356 304 |
35,63 |
0,00 |
35,63 |
58 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий, в том числе пищевой промышленности, магазинов, рынков, коммунальных объектов с числом работающих 51–100 человек, бань вместимостью свыше 50 помывочных мест, предприятий общественного питания вместимостью свыше 50 посадочных мест |
11.2.1.5 |
449592 |
0 |
449 592 |
44,96 |
0,00 |
44,96 |
59 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование предприятий и других объектов с числом работающих 101–300 человек |
11.2.1.6 |
591084 |
0 |
591 084 |
59,11 |
0,00 |
59,11 |
60 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза ассортиментного перечня |
11.2.1.11 |
77844 |
0 |
77 844 |
7,78 |
0,00 |
7,78 |
61 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза запросов, консультации организаций, индивидуальных предпринимателей, физических лиц |
11.2.2.1 |
160758 |
0 |
160 758 |
16,08 |
0,00 |
16,08 |
62 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза предпроектной документации, документации по отводу земельного участка, подготовка санитарного задания на строительство, реконструкцию, перевооружение |
11.2.2.2 |
153972 |
0 |
153 972 |
15,40 |
0,00 |
15,40 |
63 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза технических регламентов, технических кодексов установившейся практики, стандартов, строительных норм, методических указаний, инструкций, рекомендаций, документации по реконструкции технологических процессов, правил по технике безопасности и охране труда, санитарных паспортов на объекты, являющиеся источниками ионизирующего и неионизирующего излучений, схем (программ) производственного контроля, медицинских испытаний, документации с целью решения вопроса о целесообразности проведения лабораторных исследований (испытаний) для государственной гигиенической регистрации |
11.2.2.6 |
519600 |
0 |
519 600 |
51,96 |
0,00 |
51,96 |
64 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью до 100 квадратных метров, на объекты с числом работающих до 50 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей до 100 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов до 20 |
11.2.2.7 |
192738 |
0 |
192 738 |
19,27 |
0,00 |
19,27 |
65 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью 101–500 квадратных метров, на объекты с числом работающих 51–100 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей 101–500 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов от 21–40 |
11.2.2.8 |
293124 |
0 |
293 124 |
29,31 |
0,00 |
29,31 |
66 |
Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью 501–1000 квадратных метров, на объекты с числом работающих 101–300 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей 501–1000 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов от 41–60 |
11.2.2.9 |
421824 |
0 |
421 824 |
42,18 |
0,00 |
42,18 |
67 |
Гигиеническое обучение |
11.3.2 |
24059 |
0 |
24 059 |
2,41 |
0,00 |
2,41 |
11.3.3 |
24407 |
0 |
24 407 |
2,44 |
0,00 |
2,44 |
ИТОГО |
|
48465,6 |
|
48 466 |
4,85 |
0,00 |
4,85 |
68 |
Санитарно-гигиеническая экспертиза работ и услуг, согласование схем |
|
345467 |
|
287 889 |
34,55 |
0,00 |
34,55 |
|
Врач-гигиенист |
М.В.Залевский |
|
|
|
|
|
|
Заведующая лабораториями |
Т.А.Рутковская |
|
|
|
|
|
|
Главный бухгалтер |
О. А. Василькова |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|