Режим работы:
с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Выходной: суббота, воскресенье
Телефоны:
8 (02336) 7-73-76-приемная
8 (02336) 7-72-92-отдел эпидемиологии
8 (02336) 7-74-04–лабораторный отдел
8 (02336) 7-72-06-отдел гигиены

Версия для слабовидящих

Прейскурант

УТВЕРЖДАЮ
Главный врач
Буда-Кошелевского районного ЦГЭ
В.М.Комешко
________________
Пункты прейскуранта на микробиологические, санитарно-гигиенические исследования по внебюджетной деятельности.  №8 от 01.07.2016
                                                   
№ п/п Наименование вида работ Пункт прейскуранта Тариф  Стоимость материалов Итого без НДС Тариф  Стоимость материалов Итого без НДС
единичное единичное
Микробиологические исследования В ценах 2000г  
1. Вода питьевая (водопроводная, шахтных колодцев)
определение ОМЧ 3.3.1.1 8 647 792 9 439 0,86 0,08 0,94
определение ОКТ,ТКБ 3.3.1.17 23 189 10139 33 328 2,32 1,01 3,33
ИТОГО 31 836 10 931 42 767 3,18 1,09 4,28
Микробиологические исследования 0 0,00 0,00
   2. Вода питьевая на патогенную микрофлору: 0 0,00 0,00
определение патогенной флоры 3.3.1.2 18 176 19649 37 825 1,82 1,96 3,78
ИТОГО 18 176 19 649 37 825 1,82 1,96 3,78
   3. Вода открытого водоема: 0 0,00 0,00
определение патогенной флоры 3.3.1.2 18 176 19649 37 825 1,82 1,96 3,78
определение ОКТ,ТКБ 3.3.1.17 10 871 10139 21 010 1,09 1,01 2,10
Исследование1 пробы питьевой воды, воды открытых водоемов, плавательных бассейнов (экспресс-метод, использованием концетрата гидробиологического) на яйца гельмитов, цисты лямблий, ооциститы криптоспоридий 5.6.2 21 389 3089 24 478 2,14 0,31 2,45
ИТОГО 50 436 32 877 83 313 5,04 3,29 8,33
4. Вода питьевая,сточная на БОЕ: 0 0,00 0,00
определение БОЕ 3.3.1.18 15 953 890 16 843 1,60 0,09 1,68
ИТОГО 15 953 890 16 843 1,60 0,09 1,68
Смывы с объектов внешней среды: 0 0,00 0,00
5 Определение БГКП методом смыва (санитарно -гигиенические) 3.3.1.45 а 38 471 1099,2 39 570 3,85 0,11 3,96
6 Определение БГКП методом смыва (санитарно — показательниые микроорганизмы) 3.3.1.45 38 471 1 067 39 538 3,85 0,11 3,95
ИТОГО 38 471 1 067 39 538 3,85 0,11 3,95
7 Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в апределенном количества образца смывов 3.3.1.2а 18 176 2 367 20 543 1,82 0,24 2,05
ИТОГО 18 176 2 367 20 543 1,82 0,24 2,05
7. Определение коагулазоположительного стафилококка  3.3.1.8 12 353 4 926 17 279 1,24 0,49 1,73
ИТОГО 12 353 4 926 17 279 1,24 0,49 1,73
    8. Определение P.aeruginosa  3.3.1.14 18 389 888 19 277 1,84 0,09 1,93
ИТОГО 18 389 888 19 277 1,84 0,09 1,93
Пищевые продукты
  9. Определение общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в 1 грамме образца 3.3.1.1 8 647 792 9 439 0,86 0,08 0,94
ИТОГО 8 647 792 9 439 0,86 0,08 0,94
 10.   Определение наличия БГКП в определенном количестве образца  3.3.1.5 16 058 1 196 17 254 1,61 0,12 1,73
 ИТОГО  16 058 1 196 17 254 1,61 0,12 1,73
11. Определение протея в определенном количестве образца 3.3.1.13 9 142 663 9 805 0,91 0,07 0,98
ИТОГО 9 142 663 9 805 0,91 0,07 0,98
12. Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, в определенном количестве образца 3.3.1.2 18 176 19 649 37 825 1,82 1,96 3,78
ИТОГО 18 176 19 649 37 825 1,82 1,96 3,78
13. Определение коагулазоположительного стафилококка в определенном количестве образца 3.3.1.8 12 353 4 926 17 279 1,24 0,49 1,73
ИТОГО 12 353 4 926 17 279 1,24 0,49 1,73
14. Определение сульфитредуцирующих клостридий в определенном количестве образца 3.3.1.7 10 518 387 10 905 1,05 0,04 1,09
ИТОГО 10 518 387 10 905 1,05 0,04 1,09
15. Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 25 граммов продукта) 3.3.1.37 18 882 30 837 49 719 1,89 3,08 4,97
ИТОГО 18 882 30 837 49 719 1,89 3,08 4,97
Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 50 граммов продукта) 3.3.1.37а 18 882 65 151 84 033 1,89 6,52 8,40
ИТОГО 18 882 65 151 84 033 1,89 6,52 8,40
16 Определение количества плесневых грибов в определенном количестве образца 3.3.1.16 10 271 1 118 11 389 1,03 0,11 1,14
ИТОГО 10 271 759 11 030 1,03 0,08 1,10
17 Определение количества  дрожжей в определенном количестве образца 3.3.1.16 10 271 1 118 11 389 1,03 0,11 1,14
ИТОГО 10 271 1 118 11 389 1,03 0,11 1,14
18 Определение наличия E.coli в определенном количестве образца 3.3.1.44 38471 2124 40 595 3,85 0,21 4,06
ИТОГО 38471 2124 40595 3,85 0,21 4,06
19 Определение иерсиний в определенном количестве образца 3.3.1.32 27671 27 671 2,77 0,00 2,77
20 Определение В.cereus в определенном количестве образца 3.3.1.10 16624 916 17 540 1,66 0,09 1,75
21 ИТОГО 44295 916 45211 4,43 0,09 4,52
22. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов(биологические тесты) 3.3.1.41 15 706 1 546 17 252 1,57 0,15 1,73
ИТОГО 15 706 1 546 17 252 1,57 0,15 1,73
23. Контроль  дезсредст (контаминация): 0 0,00 0,00
определение патогенных м/организмов 3.3.1.2 18 176 19 649 37 825 1,82 1,96 3,78
определение энтеробактерий 3.3.1.43 41 153 3 253 44 406 4,12 0,33 4,44
определение  P.aeruginosa  3.3.1.14 18 389 888 19 277 1,84 0,09 1,93
определение коагулазоположительного стафилококка  3.3.1.8 12 353 4 926 17 279 1,24 0,49 1,73
ИТОГО 90 071 28 716 118 787 9,01 2,87 11,88
24. Контроль работы дезкамер 3.3.1.42 15 811 1 157 16 968 1,58 0,12 1,70
ИТОГО 15 811 1 157 16 968 1,58 0,12 1,70
25. Воздух 0 0,00 0,00
определение ОМЧ 3.3.1.1 8 647 792 9 439 0,86 0,08 0,94
определение коагулазоположительного стафилококка  3.3.1.8 12 353 4 926 17 279 1,24 0,49 1,73
определение плесневых, дрожжевых грибов 3.3.1.16 10 271 1 118 11 389 1,03 0,11 1,14
ИТОГО 31 271 6 836 38 107 3,13 0,68 3,81
26. Стерильность посуды 3.3.1.20 18 142 4 277 22 419 1,81 0,43 2,24
ИТОГО 18 142 4 277 22 419 1,81 0,43 2,24
27. Вода для лекарственных форм 0 0,00 0,00
определение ОМЧ 3.3.1.1 8647 792 9 439 0,86 0,08 0,94
определение титра БГКП 3.3.1.38 22765 2626 25 391 2,28 0,26 2,54
определение дрожжей, плесени 3.3.1.16 10835 1118 11 953 1,08 0,11 1,20
определение E.coli  3.3.1.44 38 471 2 124 40 595 3,85 0,21 4,06
определение  P.aeruginosa  3.3.1.14 18 389 888 19 277 1,84 0,09 1,93
определение протея 3.3.1.3 21 282 1 428 22 710 2,13 0,14 2,27
ИТОГО 120 389 8 976 129 365 12,04 0,90 12,94
28. Лекарственные формы стерильные  3.3.1.20 18 142 4 277 22 419 1,81 0,43 2,24
ИТОГО 18 142 4 277 22 419 1,81 0,43 2,24
29. Смывы с аптечной посуды: 0 0,00 0,00 0,00
определение ОМЧ 3.3.1.1 8 647 792 9 439 0,86 0,08 0,94
определение БГКП 3.3.1.5 16 058 1 196 17 254 1,61 0,12 1,73
ИТОГО 24 705 1 988 26 693 2,47 0,20 2,67
Санитарно-гигиенические исследования 0,00 0,00
Вода питьевая  0,00 0,00
30 Органолептические показатели 0 0,00 0,00
определение мутности 7.1.1.2.1 8 329 467 8 796 0,83 0,05 0,88
определение цветности 7.1.1.3 8 329 3216 11 545 0,83 0,32 1,15
определение вкуса и запаха 7.1.1.1 6 529 6 529 0,65 0,00 0,65
ИТОГО 23 187 3 683 26 870 2,32 0,37 2,69
31 Обобщенные показатели 0 0,00 0,00
определение рН 7.1.1.4 8 153 1832 9 985 0,82 0,18 1,00
определение сухого остатка 7.1.1.7 14 647 346,8 14 994 1,46 0,03 1,50
определение перманганатной окисляемости 7.1.1.44 14 682 605 15 287 1,47 0,06 1,53
ИТОГО 37 482 2 784 40 266 3,75 0,28 4,03
32 Неорганические показатели  0 0,00 0,00
определение общей жесткости 7.1.1.8 4 871 426 5 297 0,49 0,04 0,53
определение общего железа 7.1.1.12 8 153 370 8 523 0,82 0,04 0,85
определение нитратов 7.1.1.11 10 589 1760 12 349 1,06 0,18 1,23
определение нитритов 7.1.1.10 8 153 1652 9 805 0,82 0,17 0,98
определение хлоридов 7.1.1.6 4 871 1390 6 261 0,49 0,14 0,63
определение сульфатов 7.1.1.13 11 718 507 12 225 1,17 0,05 1,22
определение фтора 7.1.1.20. 8 153 1684 9 837 0,82 0,17 0,98
ИТОГО 56 508 7 789 64 297 5,65 0,78 6,43
33 Определение остаточного активного хлора 7.1.1.5 8 338 333 8 671 0,83 0,03 0,87
ИТОГО 8 338 333 8 671 0,83 0,03 0,87
Пищевые продукты
34. Расчет пищевой ценности,каллорийности готовых блюд 1.4.2.32 3 742 3 742 0,37 0,00 0,37
определение сухого остатка 1.4.2.41 27 882 27 882 2,79 0,00 2,79
определение массы нетто 1.4.2.45 2 329 2 329 0,23 0,00 0,23
приготовление блюд к анализу 1.4.1.81 5 329 5 329 0,53 0,00 0,53
определение органолептических показателей 1.4.2.1 5 329 5 329 0,53 0,00 0,53
ИТОГО 44 611 0 44 611 4,46 0,00 4,46
35 Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в кондитерских и хлебобулочных изделиях 1.4.1.19.1 154 356 940 155 296 15,44 0,09 15,53
36 Определение степени окисления фритюрного жира 1.4.1.20. 11 263 810 12 073 1,13 0,08 1,21
37 Определение щелочности в мучных кондитерских изделиях 1.4.1.21 13 626 13 626 1,36 0,00 1,36
38 Определение нитратов в растениеводческой продукции 1.4.1.67 22482 539 23 021 2,25 0,05 2,30
39 Определение витамина «С» 1.4.1.11.2 7518 2220 9 738 0,75 0,22 0,97
40 Определение активного хлора в дезрастворах 1.2.1.1. 12811 5197 18 008 1,28 0,52 1,80
38 Определение концентрации дезраствора 1.2.1.25 7804 5361 13 165 0,78 0,54 1,32
39 Идентификация продукция 11.1.3. 23189 23 189 2,32 0,00 2,32
40 Отбор проб  11.1.4 10094 800 10 894 1,01 0,08 1,09
41 Анализ результатов и выписка протоколов 1.3.1.3 13235 671 13 906 1,32 0,07 1,39
42 Исследования на кишечную группу
микробиологическая идентификация микроорганизмов семейства Enterobakteriaceae 3.3.1.2 21 835 19 649 41 484 2,18 1,96 4,15
Забор клинического материала у пациента 3.2.1.37 5 422 3 470 8 892 0,54 0,35 0,89
Тампон -зонд хлопковый 8 387 8 387 0,00 0,84 0,84
Регистрация проб 1.2 3 022 1 900 4 923 0,30 0,19 0,49
Итого 30 279 25 019 63 686 3,03 2,50 5,53
43 Микробиологическое исследование материала на дисбактериоз 3.2.1.12 35 700 6 400 42 100 3,57 0,64 4,21
ИТОГО 35 700 6 400 42 100 3,57 0,64 4,21
44 Определение яиц гельминтов в фекалиях методом Като 5.7.1 12 180 3 685 15 865 1,22 0,37 1,59
45 Определение яиц гельминтов в соскобах 5.7.3 4 680 3 253 7 933 0,47 0,33 0,79
46 определение цист патогенных  кишечных простейших 5.7.2 21 850 3 514 25 364 2,19 0,35 2,54
47 Забор клинического материала у пациента 3.2.1.37 4 680 3 470 8 150 0,47 0,35 0,82
48 Регистрация проб 1.2 11 520 1 900 13 420 1,15 0,19 1,34
49 Оформление результатов исследования 1.6 2 280 120 2 400 0,23 0,01 0,24
ИТОГО 57 190 15 942 73 132 5,72 1,59 7,31
Физические факторы 0,00 0,00
50 Измерение естественной и искусственной освещенности 2.1.9 16 235 6 460 22 695 1,62 0,65 2,27
51 Измерение температуры и относительной влажности воздуха 2.1.18 16 482 5 943 22 425 1,65 0,59 2,24
Радиология 0,00 0,00
52 Радиометрическое определение цезия-137 в продуктах питания и питьевой воде 6.1.1 32153 2579 34 732 3,22 0,26 3,47
53 Радиометрическое определение цезия-137 в непищевой продукции 6.1.2 51424 2579 54 003 5,14 0,26 5,40
54 Измерение плотности потока альфа- и бета-частиц с поверхности 6.5.1 24496 3349 27 845 2,45 0,33 2,78
55 Измерение мощности дозы гамма-излучения 6.5.2 24496 3349 27 845 2,45 0,33 2,78
Санитарно-гигиенические услуги 0,00 0,00 0,00
56 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование торговых мест на рынках, объектов мелкорозничной сети (киоски, лотки) с числом торгующих до 3 человек, а также автотранспорта для продуктов питания 11.2.1.1 116922 0 116 922 11,69 0,00 11,69
56 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 10 человек 11.2.1.3 160368 0 160 368 16,04 0,00 16,04
57 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 11–50 человек, бань вместимостью до 50 помывочных мест, предприятий общественного питания вместимостью до 50 посадочных мест 11.2.1.4 356304 0 356 304 35,63 0,00 35,63
58 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий, в том числе пищевой промышленности, магазинов, рынков, коммунальных объектов с числом работающих 51–100 человек, бань вместимостью свыше 50 помывочных мест, предприятий общественного питания вместимостью свыше 50 посадочных мест 11.2.1.5 449592 0 449 592 44,96 0,00 44,96
59 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование предприятий и других объектов с числом работающих 101–300 человек 11.2.1.6 591084 0 591 084 59,11 0,00 59,11
60 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза ассортиментного перечня 11.2.1.11 77844 0 77 844 7,78 0,00 7,78
61 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза запросов, консультации организаций, индивидуальных предпринимателей, физических лиц 11.2.2.1 160758 0 160 758 16,08 0,00 16,08
62 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза предпроектной документации, документации по отводу земельного участка, подготовка санитарного задания на строительство, реконструкцию, перевооружение 11.2.2.2 153972 0 153 972 15,40 0,00 15,40
63 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза технических регламентов, технических кодексов установившейся практики, стандартов, строительных норм, методических указаний, инструкций, рекомендаций, документации по реконструкции технологических процессов, правил по технике безопасности и охране труда, санитарных паспортов на объекты, являющиеся источниками ионизирующего и неионизирующего излучений, схем (программ) производственного контроля, медицинских испытаний, документации с целью решения вопроса о целесообразности проведения лабораторных исследований (испытаний) для государственной гигиенической регистрации 11.2.2.6 519600 0 519 600 51,96 0,00 51,96
64 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью до 100 квадратных метров, на объекты с числом работающих до 50 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей до 100 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов до 20 11.2.2.7 192738 0 192 738 19,27 0,00 19,27
65 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью 101–500 квадратных метров, на объекты с числом работающих 51–100 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей 101–500 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов от 21–40 11.2.2.8 293124 0 293 124 29,31 0,00 29,31
66 Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью 501–1000 квадратных метров, на объекты с числом работающих 101–300 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей 501–1000 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов от 41–60 11.2.2.9 421824 0 421 824 42,18 0,00 42,18
67 Гигиеническое обучение 11.3.2 24059 0 24 059 2,41 0,00 2,41
11.3.3 24407 0 24 407 2,44 0,00 2,44
ИТОГО 48465,6 48 466 4,85 0,00 4,85
68 Санитарно-гигиеническая экспертиза работ и услуг, согласование схем 345467 287 889 34,55 0,00 34,55
Врач-гигиенист М.В.Залевский
Заведующая лабораториями Т.А.Рутковская
Главный бухгалтер О. А. Василькова

Оставить ответ