Режим работы:
с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Выходной: суббота, воскресенье
Телефоны:
8 (02336) 7-73-76-приемная
8 (02336) 7-72-92-отдел эпидемиологии
8 (02336) 7-74-04–лабораторный отдел
8 (02336) 7-72-06-отдел гигиены

Версия для слабовидящих

ГУ «БУДА-КОШЕЛЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ» ИНФОРМИРУЕТ

ГУ «БУДА-КОШЕЛЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ» — чай черный байховый индийский крепкий в пакетиках «Лисма», изготовитель : ООО «Май», Россия, 14191, г. Фрязино, Московская область, ул. Озерная, д.1А, дата изготовления 22.05.2019г., срок годности 22.05.2022г., штриховой код 4 607051150201, импортеры в Республику Беларусь: ООО «Евроторг» 220099г. Минск, ул. Казинца, 52А-22; ООО «Биарком» 220100, г. Минск, ул. Куйбышева, 69-115; ООО «Альфа-Дистрибьюция», 220082, г. Минск, ул. Матусевича, д.20 пом.12/1; ООО «Добрада»220125, г. Минск, ул. Городецкая, д.64,ком 3. Вышеуказанная продукция не соответствует требованиям Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденного Постановлением МЗ РБ от 21. 06. 2013г. № 52, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 по микробиологическому показателям: фактическое содержание плесени 1,5*103 КОЕ/г при допустимом уровне не более 1*103 КОЕ/г (протокол испытаний образцов пищевой продукции государственного учреждения «Буда-Кошелевский районный центр гигиены и эпидемиологии» от 26.11.2019 № 04.2/620). — чай черный листовой отборный индийский принцесса «Гита», изготовитель ООО «ОРИМИ», 188682, Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. им. Свердлова, 1 мкр., уч-к 15/4. Масса нетто 100 грамм, дата изготовления 10/2018г, годен до конца 09/2021г., штриховой код 4 605246000751. Импортеры в Республику Беларусь: ООО «Тибитрэй», г. Минск, ул. Уручская,11а, офис 43; ООО «Альфа-Дистрибьюция», г. Минск, ул. Матусевича, д. 20, пом. 12/1. Вышеуказанная продукция не соответствует требованиям Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденного Постановлением МЗ Республики Беларусь от 21. 06. 2013г. № 52, технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза 09.12.2011 N 880 по микробиологическому показателю «плесени»: фактическое значение 1,6* 103 КОЕ/г., требование ТНПА не более 1*10 КОЕ/г.(протокол испытаний образцов пищевой продукции от 25.11.2019г. № 04.2/617 государственного учреждения «Буда-Кошелевский районный центр гигиены и эпидемиологии»).

Оставить ответ