Режим работы:
с 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Выходной: суббота, воскресенье
Телефоны:
+3752336 7-73-76-приемная
+3752336 7-72-92-отдел эпидемиологии
+3752336 7-74-04–лабораторный отдел
+3752336 7-72-06-отдел гигиены

Версия для слабовидящих

Формирование культуры здорового питания

В учреждениях образования необходимо проводить работу по повышению уровня информированности обучающихся в области здорового питания.

С этой целью рекомендуется:

  1. проводить анкетирование по вопросам организации питания;
  2. организовывать работу по проведению дегустаций новых блюд;
  3. проводить тематические часы и иные мероприятия воспитательного характера;
  1. информировать родителей о принципах здорового питания.
administrator