
| УТВЕРЖДАЮ | ||||||||
| Главный врач | ||||||||
| Буда-Кошелевского районного ЦГЭ | ||||||||
| В.М.Комешко | ||||||||
| ________________ | ||||||||
| Пункты прейскуранта на микробиологические, санитарно-гигиенические исследования по внебюджетной деятельности. | №8 | от 01.07.2016 | ||||||
| № п/п | Наименование вида работ | Пункт прейскуранта | Тариф | Стоимость материалов | Итого без НДС | Тариф | Стоимость материалов | Итого без НДС |
| единичное | единичное | |||||||
| Микробиологические исследования | В ценах 2000г | |||||||
| 1. | Вода питьевая (водопроводная, шахтных колодцев) | |||||||
| определение ОМЧ | 3.3.1.1 | 8 647 | 792 | 9 439 | 0,86 | 0,08 | 0,94 | |
| определение ОКТ,ТКБ | 3.3.1.17 | 23 189 | 10139 | 33 328 | 2,32 | 1,01 | 3,33 | |
| ИТОГО | 31 836 | 10 931 | 42 767 | 3,18 | 1,09 | 4,28 | ||
| Микробиологические исследования | 0 | 0,00 | 0,00 | |||||
| 2. | Вода питьевая на патогенную микрофлору: | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение патогенной флоры | 3.3.1.2 | 18 176 | 19649 | 37 825 | 1,82 | 1,96 | 3,78 | |
| ИТОГО | 18 176 | 19 649 | 37 825 | 1,82 | 1,96 | 3,78 | ||
| 3. | Вода открытого водоема: | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение патогенной флоры | 3.3.1.2 | 18 176 | 19649 | 37 825 | 1,82 | 1,96 | 3,78 | |
| определение ОКТ,ТКБ | 3.3.1.17 | 10 871 | 10139 | 21 010 | 1,09 | 1,01 | 2,10 | |
| Исследование1 пробы питьевой воды, воды открытых водоемов, плавательных бассейнов (экспресс-метод, использованием концетрата гидробиологического) на яйца гельмитов, цисты лямблий, ооциститы криптоспоридий | 5.6.2 | 21 389 | 3089 | 24 478 | 2,14 | 0,31 | 2,45 | |
| ИТОГО | 50 436 | 32 877 | 83 313 | 5,04 | 3,29 | 8,33 | ||
| 4. | Вода питьевая,сточная на БОЕ: | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение БОЕ | 3.3.1.18 | 15 953 | 890 | 16 843 | 1,60 | 0,09 | 1,68 | |
| ИТОГО | 15 953 | 890 | 16 843 | 1,60 | 0,09 | 1,68 | ||
| Смывы с объектов внешней среды: | 0 | 0,00 | 0,00 | |||||
| 5 | Определение БГКП методом смыва (санитарно -гигиенические) | 3.3.1.45 а | 38 471 | 1099,2 | 39 570 | 3,85 | 0,11 | 3,96 |
| 6 | Определение БГКП методом смыва (санитарно — показательниые микроорганизмы) | 3.3.1.45 | 38 471 | 1 067 | 39 538 | 3,85 | 0,11 | 3,95 |
| ИТОГО | 38 471 | 1 067 | 39 538 | 3,85 | 0,11 | 3,95 | ||
| 7 | Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в апределенном количества образца смывов | 3.3.1.2а | 18 176 | 2 367 | 20 543 | 1,82 | 0,24 | 2,05 |
| ИТОГО | 18 176 | 2 367 | 20 543 | 1,82 | 0,24 | 2,05 | ||
| 7. | Определение коагулазоположительного стафилококка | 3.3.1.8 | 12 353 | 4 926 | 17 279 | 1,24 | 0,49 | 1,73 |
| ИТОГО | 12 353 | 4 926 | 17 279 | 1,24 | 0,49 | 1,73 | ||
| 8. | Определение P.aeruginosa | 3.3.1.14 | 18 389 | 888 | 19 277 | 1,84 | 0,09 | 1,93 |
| ИТОГО | 18 389 | 888 | 19 277 | 1,84 | 0,09 | 1,93 | ||
| Пищевые продукты | ||||||||
| 9. | Определение общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в 1 грамме образца | 3.3.1.1 | 8 647 | 792 | 9 439 | 0,86 | 0,08 | 0,94 |
| ИТОГО | 8 647 | 792 | 9 439 | 0,86 | 0,08 | 0,94 | ||
| 10. | Определение наличия БГКП в определенном количестве образца | 3.3.1.5 | 16 058 | 1 196 | 17 254 | 1,61 | 0,12 | 1,73 |
| ИТОГО | 16 058 | 1 196 | 17 254 | 1,61 | 0,12 | 1,73 | ||
| 11. | Определение протея в определенном количестве образца | 3.3.1.13 | 9 142 | 663 | 9 805 | 0,91 | 0,07 | 0,98 |
| ИТОГО | 9 142 | 663 | 9 805 | 0,91 | 0,07 | 0,98 | ||
| 12. | Определение наличия патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл, в определенном количестве образца | 3.3.1.2 | 18 176 | 19 649 | 37 825 | 1,82 | 1,96 | 3,78 |
| ИТОГО | 18 176 | 19 649 | 37 825 | 1,82 | 1,96 | 3,78 | ||
| 13. | Определение коагулазоположительного стафилококка в определенном количестве образца | 3.3.1.8 | 12 353 | 4 926 | 17 279 | 1,24 | 0,49 | 1,73 |
| ИТОГО | 12 353 | 4 926 | 17 279 | 1,24 | 0,49 | 1,73 | ||
| 14. | Определение сульфитредуцирующих клостридий в определенном количестве образца | 3.3.1.7 | 10 518 | 387 | 10 905 | 1,05 | 0,04 | 1,09 |
| ИТОГО | 10 518 | 387 | 10 905 | 1,05 | 0,04 | 1,09 | ||
| 15. | Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 25 граммов продукта) | 3.3.1.37 | 18 882 | 30 837 | 49 719 | 1,89 | 3,08 | 4,97 |
| ИТОГО | 18 882 | 30 837 | 49 719 | 1,89 | 3,08 | 4,97 | ||
| Выявление Listeria monocytogenes в пищевых продуктах (для 50 граммов продукта) | 3.3.1.37а | 18 882 | 65 151 | 84 033 | 1,89 | 6,52 | 8,40 | |
| ИТОГО | 18 882 | 65 151 | 84 033 | 1,89 | 6,52 | 8,40 | ||
| 16 | Определение количества плесневых грибов в определенном количестве образца | 3.3.1.16 | 10 271 | 1 118 | 11 389 | 1,03 | 0,11 | 1,14 |
| ИТОГО | 10 271 | 759 | 11 030 | 1,03 | 0,08 | 1,10 | ||
| 17 | Определение количества дрожжей в определенном количестве образца | 3.3.1.16 | 10 271 | 1 118 | 11 389 | 1,03 | 0,11 | 1,14 |
| ИТОГО | 10 271 | 1 118 | 11 389 | 1,03 | 0,11 | 1,14 | ||
| 18 | Определение наличия E.coli в определенном количестве образца | 3.3.1.44 | 38471 | 2124 | 40 595 | 3,85 | 0,21 | 4,06 |
| ИТОГО | 38471 | 2124 | 40595 | 3,85 | 0,21 | 4,06 | ||
| 19 | Определение иерсиний в определенном количестве образца | 3.3.1.32 | 27671 | 27 671 | 2,77 | 0,00 | 2,77 | |
| 20 | Определение В.cereus в определенном количестве образца | 3.3.1.10 | 16624 | 916 | 17 540 | 1,66 | 0,09 | 1,75 |
| 21 | ИТОГО | 44295 | 916 | 45211 | 4,43 | 0,09 | 4,52 | |
| 22. | Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов(биологические тесты) | 3.3.1.41 | 15 706 | 1 546 | 17 252 | 1,57 | 0,15 | 1,73 |
| ИТОГО | 15 706 | 1 546 | 17 252 | 1,57 | 0,15 | 1,73 | ||
| 23. | Контроль дезсредст (контаминация): | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение патогенных м/организмов | 3.3.1.2 | 18 176 | 19 649 | 37 825 | 1,82 | 1,96 | 3,78 | |
| определение энтеробактерий | 3.3.1.43 | 41 153 | 3 253 | 44 406 | 4,12 | 0,33 | 4,44 | |
| определение P.aeruginosa | 3.3.1.14 | 18 389 | 888 | 19 277 | 1,84 | 0,09 | 1,93 | |
| определение коагулазоположительного стафилококка | 3.3.1.8 | 12 353 | 4 926 | 17 279 | 1,24 | 0,49 | 1,73 | |
| ИТОГО | 90 071 | 28 716 | 118 787 | 9,01 | 2,87 | 11,88 | ||
| 24. | Контроль работы дезкамер | 3.3.1.42 | 15 811 | 1 157 | 16 968 | 1,58 | 0,12 | 1,70 |
| ИТОГО | 15 811 | 1 157 | 16 968 | 1,58 | 0,12 | 1,70 | ||
| 25. | Воздух | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение ОМЧ | 3.3.1.1 | 8 647 | 792 | 9 439 | 0,86 | 0,08 | 0,94 | |
| определение коагулазоположительного стафилококка | 3.3.1.8 | 12 353 | 4 926 | 17 279 | 1,24 | 0,49 | 1,73 | |
| определение плесневых, дрожжевых грибов | 3.3.1.16 | 10 271 | 1 118 | 11 389 | 1,03 | 0,11 | 1,14 | |
| ИТОГО | 31 271 | 6 836 | 38 107 | 3,13 | 0,68 | 3,81 | ||
| 26. | Стерильность посуды | 3.3.1.20 | 18 142 | 4 277 | 22 419 | 1,81 | 0,43 | 2,24 |
| ИТОГО | 18 142 | 4 277 | 22 419 | 1,81 | 0,43 | 2,24 | ||
| 27. | Вода для лекарственных форм | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение ОМЧ | 3.3.1.1 | 8647 | 792 | 9 439 | 0,86 | 0,08 | 0,94 | |
| определение титра БГКП | 3.3.1.38 | 22765 | 2626 | 25 391 | 2,28 | 0,26 | 2,54 | |
| определение дрожжей, плесени | 3.3.1.16 | 10835 | 1118 | 11 953 | 1,08 | 0,11 | 1,20 | |
| определение E.coli | 3.3.1.44 | 38 471 | 2 124 | 40 595 | 3,85 | 0,21 | 4,06 | |
| определение P.aeruginosa | 3.3.1.14 | 18 389 | 888 | 19 277 | 1,84 | 0,09 | 1,93 | |
| определение протея | 3.3.1.3 | 21 282 | 1 428 | 22 710 | 2,13 | 0,14 | 2,27 | |
| ИТОГО | 120 389 | 8 976 | 129 365 | 12,04 | 0,90 | 12,94 | ||
| 28. | Лекарственные формы стерильные | 3.3.1.20 | 18 142 | 4 277 | 22 419 | 1,81 | 0,43 | 2,24 |
| ИТОГО | 18 142 | 4 277 | 22 419 | 1,81 | 0,43 | 2,24 | ||
| 29. | Смывы с аптечной посуды: | 0 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | |||
| определение ОМЧ | 3.3.1.1 | 8 647 | 792 | 9 439 | 0,86 | 0,08 | 0,94 | |
| определение БГКП | 3.3.1.5 | 16 058 | 1 196 | 17 254 | 1,61 | 0,12 | 1,73 | |
| ИТОГО | 24 705 | 1 988 | 26 693 | 2,47 | 0,20 | 2,67 | ||
| Санитарно-гигиенические исследования | 0,00 | 0,00 | ||||||
| Вода питьевая | 0,00 | 0,00 | ||||||
| 30 | Органолептические показатели | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение мутности | 7.1.1.2.1 | 8 329 | 467 | 8 796 | 0,83 | 0,05 | 0,88 | |
| определение цветности | 7.1.1.3 | 8 329 | 3216 | 11 545 | 0,83 | 0,32 | 1,15 | |
| определение вкуса и запаха | 7.1.1.1 | 6 529 | 6 529 | 0,65 | 0,00 | 0,65 | ||
| ИТОГО | 23 187 | 3 683 | 26 870 | 2,32 | 0,37 | 2,69 | ||
| 31 | Обобщенные показатели | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение рН | 7.1.1.4 | 8 153 | 1832 | 9 985 | 0,82 | 0,18 | 1,00 | |
| определение сухого остатка | 7.1.1.7 | 14 647 | 346,8 | 14 994 | 1,46 | 0,03 | 1,50 | |
| определение перманганатной окисляемости | 7.1.1.44 | 14 682 | 605 | 15 287 | 1,47 | 0,06 | 1,53 | |
| ИТОГО | 37 482 | 2 784 | 40 266 | 3,75 | 0,28 | 4,03 | ||
| 32 | Неорганические показатели | 0 | 0,00 | 0,00 | ||||
| определение общей жесткости | 7.1.1.8 | 4 871 | 426 | 5 297 | 0,49 | 0,04 | 0,53 | |
| определение общего железа | 7.1.1.12 | 8 153 | 370 | 8 523 | 0,82 | 0,04 | 0,85 | |
| определение нитратов | 7.1.1.11 | 10 589 | 1760 | 12 349 | 1,06 | 0,18 | 1,23 | |
| определение нитритов | 7.1.1.10 | 8 153 | 1652 | 9 805 | 0,82 | 0,17 | 0,98 | |
| определение хлоридов | 7.1.1.6 | 4 871 | 1390 | 6 261 | 0,49 | 0,14 | 0,63 | |
| определение сульфатов | 7.1.1.13 | 11 718 | 507 | 12 225 | 1,17 | 0,05 | 1,22 | |
| определение фтора | 7.1.1.20. | 8 153 | 1684 | 9 837 | 0,82 | 0,17 | 0,98 | |
| ИТОГО | 56 508 | 7 789 | 64 297 | 5,65 | 0,78 | 6,43 | ||
| 33 | Определение остаточного активного хлора | 7.1.1.5 | 8 338 | 333 | 8 671 | 0,83 | 0,03 | 0,87 |
| ИТОГО | 8 338 | 333 | 8 671 | 0,83 | 0,03 | 0,87 | ||
| Пищевые продукты | ||||||||
| 34. | Расчет пищевой ценности,каллорийности готовых блюд | 1.4.2.32 | 3 742 | 3 742 | 0,37 | 0,00 | 0,37 | |
| определение сухого остатка | 1.4.2.41 | 27 882 | 27 882 | 2,79 | 0,00 | 2,79 | ||
| определение массы нетто | 1.4.2.45 | 2 329 | 2 329 | 0,23 | 0,00 | 0,23 | ||
| приготовление блюд к анализу | 1.4.1.81 | 5 329 | 5 329 | 0,53 | 0,00 | 0,53 | ||
| определение органолептических показателей | 1.4.2.1 | 5 329 | 5 329 | 0,53 | 0,00 | 0,53 | ||
| ИТОГО | 44 611 | 0 | 44 611 | 4,46 | 0,00 | 4,46 | ||
| 35 | Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в кондитерских и хлебобулочных изделиях | 1.4.1.19.1 | 154 356 | 940 | 155 296 | 15,44 | 0,09 | 15,53 |
| 36 | Определение степени окисления фритюрного жира | 1.4.1.20. | 11 263 | 810 | 12 073 | 1,13 | 0,08 | 1,21 |
| 37 | Определение щелочности в мучных кондитерских изделиях | 1.4.1.21 | 13 626 | 13 626 | 1,36 | 0,00 | 1,36 | |
| 38 | Определение нитратов в растениеводческой продукции | 1.4.1.67 | 22482 | 539 | 23 021 | 2,25 | 0,05 | 2,30 |
| 39 | Определение витамина «С» | 1.4.1.11.2 | 7518 | 2220 | 9 738 | 0,75 | 0,22 | 0,97 |
| 40 | Определение активного хлора в дезрастворах | 1.2.1.1. | 12811 | 5197 | 18 008 | 1,28 | 0,52 | 1,80 |
| 38 | Определение концентрации дезраствора | 1.2.1.25 | 7804 | 5361 | 13 165 | 0,78 | 0,54 | 1,32 |
| 39 | Идентификация продукция | 11.1.3. | 23189 | 23 189 | 2,32 | 0,00 | 2,32 | |
| 40 | Отбор проб | 11.1.4 | 10094 | 800 | 10 894 | 1,01 | 0,08 | 1,09 |
| 41 | Анализ результатов и выписка протоколов | 1.3.1.3 | 13235 | 671 | 13 906 | 1,32 | 0,07 | 1,39 |
| 42 | Исследования на кишечную группу | |||||||
| микробиологическая идентификация микроорганизмов семейства Enterobakteriaceae | 3.3.1.2 | 21 835 | 19 649 | 41 484 | 2,18 | 1,96 | 4,15 | |
| Забор клинического материала у пациента | 3.2.1.37 | 5 422 | 3 470 | 8 892 | 0,54 | 0,35 | 0,89 | |
| Тампон -зонд хлопковый | 8 387 | 8 387 | 0,00 | 0,84 | 0,84 | |||
| Регистрация проб | 1.2 | 3 022 | 1 900 | 4 923 | 0,30 | 0,19 | 0,49 | |
| Итого | 30 279 | 25 019 | 63 686 | 3,03 | 2,50 | 5,53 | ||
| 43 | Микробиологическое исследование материала на дисбактериоз | 3.2.1.12 | 35 700 | 6 400 | 42 100 | 3,57 | 0,64 | 4,21 |
| ИТОГО | 35 700 | 6 400 | 42 100 | 3,57 | 0,64 | 4,21 | ||
| 44 | Определение яиц гельминтов в фекалиях методом Като | 5.7.1 | 12 180 | 3 685 | 15 865 | 1,22 | 0,37 | 1,59 |
| 45 | Определение яиц гельминтов в соскобах | 5.7.3 | 4 680 | 3 253 | 7 933 | 0,47 | 0,33 | 0,79 |
| 46 | определение цист патогенных кишечных простейших | 5.7.2 | 21 850 | 3 514 | 25 364 | 2,19 | 0,35 | 2,54 |
| 47 | Забор клинического материала у пациента | 3.2.1.37 | 4 680 | 3 470 | 8 150 | 0,47 | 0,35 | 0,82 |
| 48 | Регистрация проб | 1.2 | 11 520 | 1 900 | 13 420 | 1,15 | 0,19 | 1,34 |
| 49 | Оформление результатов исследования | 1.6 | 2 280 | 120 | 2 400 | 0,23 | 0,01 | 0,24 |
| ИТОГО | 57 190 | 15 942 | 73 132 | 5,72 | 1,59 | 7,31 | ||
| Физические факторы | 0,00 | 0,00 | ||||||
| 50 | Измерение естественной и искусственной освещенности | 2.1.9 | 16 235 | 6 460 | 22 695 | 1,62 | 0,65 | 2,27 |
| 51 | Измерение температуры и относительной влажности воздуха | 2.1.18 | 16 482 | 5 943 | 22 425 | 1,65 | 0,59 | 2,24 |
| Радиология | 0,00 | 0,00 | ||||||
| 52 | Радиометрическое определение цезия-137 в продуктах питания и питьевой воде | 6.1.1 | 32153 | 2579 | 34 732 | 3,22 | 0,26 | 3,47 |
| 53 | Радиометрическое определение цезия-137 в непищевой продукции | 6.1.2 | 51424 | 2579 | 54 003 | 5,14 | 0,26 | 5,40 |
| 54 | Измерение плотности потока альфа- и бета-частиц с поверхности | 6.5.1 | 24496 | 3349 | 27 845 | 2,45 | 0,33 | 2,78 |
| 55 | Измерение мощности дозы гамма-излучения | 6.5.2 | 24496 | 3349 | 27 845 | 2,45 | 0,33 | 2,78 |
| Санитарно-гигиенические услуги | 0,00 | 0,00 | 0,00 | |||||
| 56 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование торговых мест на рынках, объектов мелкорозничной сети (киоски, лотки) с числом торгующих до 3 человек, а также автотранспорта для продуктов питания | 11.2.1.1 | 116922 | 0 | 116 922 | 11,69 | 0,00 | 11,69 |
| 56 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 10 человек | 11.2.1.3 | 160368 | 0 | 160 368 | 16,04 | 0,00 | 16,04 |
| 57 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий и других объектов с числом работающих до 11–50 человек, бань вместимостью до 50 помывочных мест, предприятий общественного питания вместимостью до 50 посадочных мест | 11.2.1.4 | 356304 | 0 | 356 304 | 35,63 | 0,00 | 35,63 |
| 58 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование цехов, предприятий, в том числе пищевой промышленности, магазинов, рынков, коммунальных объектов с числом работающих 51–100 человек, бань вместимостью свыше 50 помывочных мест, предприятий общественного питания вместимостью свыше 50 посадочных мест | 11.2.1.5 | 449592 | 0 | 449 592 | 44,96 | 0,00 | 44,96 |
| 59 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и обследование предприятий и других объектов с числом работающих 101–300 человек | 11.2.1.6 | 591084 | 0 | 591 084 | 59,11 | 0,00 | 59,11 |
| 60 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза ассортиментного перечня | 11.2.1.11 | 77844 | 0 | 77 844 | 7,78 | 0,00 | 7,78 |
| 61 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза запросов, консультации организаций, индивидуальных предпринимателей, физических лиц | 11.2.2.1 | 160758 | 0 | 160 758 | 16,08 | 0,00 | 16,08 |
| 62 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза предпроектной документации, документации по отводу земельного участка, подготовка санитарного задания на строительство, реконструкцию, перевооружение | 11.2.2.2 | 153972 | 0 | 153 972 | 15,40 | 0,00 | 15,40 |
| 63 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза технических регламентов, технических кодексов установившейся практики, стандартов, строительных норм, методических указаний, инструкций, рекомендаций, документации по реконструкции технологических процессов, правил по технике безопасности и охране труда, санитарных паспортов на объекты, являющиеся источниками ионизирующего и неионизирующего излучений, схем (программ) производственного контроля, медицинских испытаний, документации с целью решения вопроса о целесообразности проведения лабораторных исследований (испытаний) для государственной гигиенической регистрации | 11.2.2.6 | 519600 | 0 | 519 600 | 51,96 | 0,00 | 51,96 |
| 64 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью до 100 квадратных метров, на объекты с числом работающих до 50 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей до 100 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов до 20 | 11.2.2.7 | 192738 | 0 | 192 738 | 19,27 | 0,00 | 19,27 |
| 65 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью 101–500 квадратных метров, на объекты с числом работающих 51–100 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей 101–500 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов от 21–40 | 11.2.2.8 | 293124 | 0 | 293 124 | 29,31 | 0,00 | 29,31 |
| 66 | Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза проектной документации на жилые дома общей площадью 501–1000 квадратных метров, на объекты с числом работающих 101–300 человек, проектов спецводопользования с числом потребителей 501–1000 человек, проектов предельно допустимых выбросов и санитарно-защитной зоны предприятий с числом источников выбросов от 41–60 | 11.2.2.9 | 421824 | 0 | 421 824 | 42,18 | 0,00 | 42,18 |
| 67 | Гигиеническое обучение | 11.3.2 | 24059 | 0 | 24 059 | 2,41 | 0,00 | 2,41 |
| 11.3.3 | 24407 | 0 | 24 407 | 2,44 | 0,00 | 2,44 | ||
| ИТОГО | 48465,6 | 48 466 | 4,85 | 0,00 | 4,85 | |||
| 68 | Санитарно-гигиеническая экспертиза работ и услуг, согласование схем | 345467 | 287 889 | 34,55 | 0,00 | 34,55 | ||
| Врач-гигиенист | М.В.Залевский | |||||||
| Заведующая лабораториями | Т.А.Рутковская | |||||||
| Главный бухгалтер | О. А. Василькова | |||||||